校慶…

三月二十四日
終於…校慶了!! 我們這一群甚麼都沒練好的海外青年代表就要上陣了..哈哈..
說真的,還真有點緊張…哈哈…
但是,來到就快上場的時候,卻甚麼都忘的一干二淨了…
隊伍的前面還有一個漂亮的學姐…還等甚麼?當然是拍照在說羅!!哈哈..
現場各系的隊伍都好整齊哦…而且都好特別哦…雖然我們的隊伍是最後一個,但是不一會兒,
就輪到我們邁開一點都不整齊的步伐走向司令台…(或許這才突顯的出我們的特別吧?)
經過司令台,’象徵性’的招招手後,就度過危險期了…哈哈…
接著是一連串的儀式,鳴砲,放氣球之類的…超美的..
之後再到園游會去逛逛,發現會冒煙的飲料!!買來喝看…原來只是放了乾冰吧了…
還我浪費三十五元..T.T之後還不小心喝到乾冰…靠!!比哇沙米還夠力!!半秒之內馬上飆淚…
一個字…爽!!
 
回到房里,原本計畫好要去桃園市買東西的…不過,突然班上的同學說學校請我們去
千人宴…再食物的誘惑下,我們決定先去吃在說…哈哈!!菜色都滿豐富的,隔壁的老師還一直加菜給我們,
害我們吃的好漲哦!!當然還有很多好看的表演哦!!有國家京劇團演的西遊記,看他們後空翻好像喝水醬…
之後還有爵士樂團,這個我就比較沒興趣…但是無可否認的,他們很厲害….==
之後就是變臉羅!!真的…太神奇了!!但是後面還有更神奇的…扯鈴…那個人
竟然可以連棒帶鈴丟上空再接住..神乎其技…
吃完羅!!但是下大雨…= =
還好有辦法弄到傘,哈…正當我們要回的時候,竟然放起了煙花!!這是我人生中第一次在雨中撐著傘看煙花,超感動的!!!而且那煙花超美的!!
煙花放完後,操場上播放了Canon in D的音樂…
讓我們這幾個好朋友都有相淋雨的沖動..
在那情況,燈光,大雨,音樂融為一體,成為景點的電影情節…終於,我們都忍不住了…
於是便去操場跑了兩圈,感覺好爽哦…甚麼壓力,感傷,思念,都一掃而空…
而且還感動另一個外國人跟我們一起跑哦!!
第一次的經驗,恐怕也是最後一次的機會…我沒後悔去淋雨,因為…很值得…
來台灣最HIGH的一天…我會永遠及的這一天的…
謝謝你,銘傳!!
生日快樂!!!
Advertisements

One thought on “校慶…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s