懶懶的…淡水之旅…

今天到台灣一個很古老的小鎮去玩淡水….

一個吹這微微海風的小鎮車很少但是人很多…= =

那裡的人生活步伐好像都很慢不會太緊張感覺很放鬆

但是今天早上的天氣,

差點昏倒

 

由於這次是校外教學,所以我們擁有了最好的導游,就是在這裡長大的老師!!

老師先請我們吃了傳說中的魚圓湯跟阿給後就但我們去參觀擁有一百多年歷史的教堂跟學校很美空氣也很清新很羨慕在那裡上課的學生可以有那麼優美的環境上課

 

之後我們來到了海邊海風很涼好想就躺在那裡的長椅上睡覺可是就在我幻想的時候大隊已經走得很遠了不得已

我只好回到現實跟上大隊吧..^^

 

再附近拍了一下照,就是自由活動了到處拍了拍發現這裡有很多情侶也有很多美女哈哈但是我沒看因為我答應了不看就不看

由於天氣很熱,所以我跟偉川還有momo自己組成了挫冰特搜小組尋找快樂的挫冰天堂去!!哈哈!!挫冰萬歲!!

試想一下,醬重要的大事在眼前,那裡有時間看美女阿?..

 

所謂”皇天不符苦心人,挫冰天堂紅毛城”

我們終於再一個叫紅毛城的地方找到了神聖的挫冰!!哈哈清涼解署讚啦!!

吃完挫冰HP1跳到100!!

之後又去走走看看發現其他人在吃一個超級恐怖的東西那就是55cm的雪糕!!

而且只要台幣20

恐怖恐怖嚇人嚇人

還有黏性超強的雪糕真實無奇不有阿

 

哈哈更恐怖要來了就是亞馬遜森林動物跟魚類的博物館!!

興奮興奮哦!!裡面充滿了各種奇奇怪怪的動物跟魚說了你也不懂..

自己看照片吧哈哈!!

不要被嚇到了哦..哈哈

 

今天的行程就是醬了很開心也很累放假的時候應該還會再去一次吧到時候可以慢慢走..應該會看到更多的東西吧期待

Advertisements

2 thoughts on “懶懶的…淡水之旅…

  1. 呵呵,侬的日子真的是开心的流淌过去的……
    我快高考了,也就是说——快解脱了!!!
    哈哈,等六月九号以后,我也自由了,欢迎你来上海玩哦!

  2. 晃过,顺便留下脚印…
    淡水啊~我想去的其中个地方!
    如果明年有机会去台湾读的话一定要去晃晃!!
    加油loh~
     
    – Royen 骆 –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s