網誌一號

網誌的標題…
很難想…
暫時用數字代替….

———————————–我是分隔線———————————————

家裡還是一樣的沒有網絡…
網誌還是一樣的不常更新…

最近常常跟Royen出門…
到我們新發現的老地方…

十大書坊…

這裡…
有Wi-Fi…
有漫畫…
有便宜的飲料…

最重要的是…

這裡用電不用錢…

再見了..惡魔餐廳…
打死我也不再去你那裡上網…
我凸你~
凸死你~
哇哈哈哈~~~

最近開始應著寫小說的熱潮開始寫我的第一篇長篇小說….
有很多的期待…
還有很多的小故事…
感覺,很興奮…
創作…感覺永遠是那麼的好…

以後還有許多的故事要寫….
希望可以慢慢的去實現…

寫小說…
最大的收穫就是…

發現自己懂得詞彙是那麼的微不足道…
發現詞窮是多麼的痛苦…

我需要更多的詞彙…
我還要看更多的東西…
我還需要更加充實自己….

願創作永遠長存~~~

Advertisements

5 thoughts on “網誌一號

  1. 哇干!!有我的名字本来要抢头香的!!=口=话说1楼那位是…?___________________________ 华丽的分割线 ____________________________其实我对恶魔餐厅还是有爱的在傻密有值得让我再写多一本小说的回忆..至于十大书坊…它的饮料我给予不及格的评价..好了剩的我也不说了反正有人比我期待你的小说就是了彼此在创作&小说上加油吧!

  2. 看來我推出小說是對的…至少上BLOG的時候可以看回覆…其實我很早之前就想創作了…只是一直不知道怎麼開始…寫了曲卻沒人填詞…做動畫又太耗神…所以囉…Royen…無名我是不會放棄的!!因為有些時候還是無名比較好用=3=話說你的小說有點拖稿的現象….趕快寫吧~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s