網誌四十二號

我:「司機大哥~你的時速表壞了也~」
司機:「安拉~我開計程車那麼多年了~就算它壞掉我也不會超速的~」(窗外的景色此時正呈線向模糊狀飛過)
我是分割線我是分割線我是分割線我是分割線我是分割線我是分割線我是分割線我是分割線我是分割線我是分割線

又是一個隔了很久很久的更新, 回顧上一篇…
竟然都快一個月了…
這一個月
內…發生了很多事…

就像每個平凡的人一樣…
很多事, 但都記不起來…
簡單的來說…

就是沒什麼事…

趕完了一堆亂七八糟的
工作…
老闆去了台灣做修行之旅…
說是十天…

但是其實也不過是五天的工作天…
也好~
乘涼
了五天…

老闆回來後…
上司又去了台灣三天…
預計後天就會回來..

坐在我前方的書記…

很不識相的跟我講一堆我不是很感興趣的東西…
她說
的話很多太主觀, 太膚淺, 基本上我沒有一句記得…

我只是把頭埋在電腦螢幕的後面,

[恩恩…喔…是哦?
呵呵…]

無意識的發出一些”音效”…

公司本來就不大…


闆原本就鮮少出現…(但是一出現就是石破天驚..)


個人的公司一點也不浪漫…

畢竟這環境運算出來的數據沒有一個是對的…

書記繼續興奮的發表…

我繼續的尷尬回應…

小筆回歸似乎應該好好的畫個
圖慶祝一番…

但是收據上面的數字對我的身心靈絕對的很巨大的打擊…

因此..

我只好靠打電玩來平撫我的心
情…

文字的表達能力似乎有衰退的跡象…

連打個網誌也開始出現詞窮…

屬於我
的東西一直在遞減…

庫存在遞減…

頭髮在遞減….

生命在遞減……

創造力在遞減……


一還在增加的…

就只有體重

啊~還有一個…

想做的事…


項似乎從來都沒有減少過…而且增加的速度比體重還快…

這讓我很想慣性的來一個:

幹!


絡越來越發達…就越來越多人找到抱怨的出口…

現在全世界怨氣最重的地方…

大概是美國的FB 伺服器那邊吧…

衛星上面那個區塊應該是黑的…

「一群人在網絡上猛幹,,一群人在下面猛讚。」- <費思簿> by 阿費
大概就是這樣吧~
Advertisements

11 thoughts on “網誌四十二號

  1. 哈哈,那個書記很不會做人jer很明顯你都在敷衍她了他竟然還可以說那麽多話你改次直接聲音越不要出啦戴上耳機聼歌這樣她就會感覺自言自語就會乖乖閉上嘴巴我很自豪,假期我的體重沒有增加可是我還是感覺到我肥了 -。-做麽這樣的?!

  2. 李板糖小妹妹:戴上耳機會讓我連老板進來的聲音都聽不到..這樣是極度危險的舉動…就連練過的叔叔都不可以學哦~~還有…畫糖一事你不需要煩惱…絕對!不是要畫你…真的!憨直小妹妹:我絕對是因為沒有時間畫..相信我…靜:基本上…在公司我沒有辦法寫這麼多..所以我是在家寫的..是很少看到我沒錯…因為我最近很忙..FAH: 不要懷疑,就是你…你的名字讓我本能的縮寫…謝謝你看我的日志還笑得出來…這讓我很欣慰…有空多來笑笑…

  3. 啊哈哈哈,我都沒有煩惱 – -老闆jer嘛,你在你辦工桌前也放一面鏡子來辦進來的時候你就可以看到然後就迅速的摘下耳機咯~厲害咧這一招還有,218留言你幹嗎頭腦短路??我只是一直沒更新,累積了太多的留言

  4. 因爲有些網友把握那裏當成是聊天室了所以就有很多留言咯~哈哈而且多數都是女生的留言這樣哪裏能説是女生的優勢 XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s