網誌五十五號

網絡一恢復一整個就是陷入迷網,一整個禮拜下來我竟然完全被邪惡Patapon所攻陷。

好好的一個勞動節,我卻毫不留情的睡了十二小時讓我對美好的假日感到慚愧~

所謂的假日,不就應該是先來個晨運,然後吃個早餐,下午再悠閒的喝個下午茶的日子嗎?

而我卻…我卻……

其實…偶而睡一下也是不錯啦~科科科科~ (迷之聲:所以你前面是怎樣!?!!)

所以, 我完美的宅掉了一個假日.(挺胸)

===========================================================

所謂今天的休息是為了明天的繼續奮鬥.

所以!!!!

難得比克不知怎麼的說要出遊, 間接的彌補了很頹廢的空虛感.

早上八點起床還真不像身處假日的我所做出來的事, 再加上前一天因為睡太久導致根本睡不著讓我一整個處於矇矓狀態…

不過見到早晨的陽光應該就會活蹦亂跳了吧!!

至少我是這麼認為的…

說是去甚麼荷蘭村的, 印象中是充滿了陽光與大自然的地方…

不過阿…

甚麼!? 要爬山!?

沒錯, 完全沒有預期要爬山的我穿著非常休閒的短褲拖鞋來到這個所謂荷蘭村的地方被全是蜜蜂的廁所嚇了一遍之後發現竟然要爬山!!

不過既然來了怎麼說就這樣放棄也就太不應該了…

雖然腳是有點磨到但是總算還是有些收穫…

很詭異的粉紅色海馬一串一串的被吊起來賣。(誤)很想近距離拍攝但是這是游戲的贈品總覺得不太好意思。

只用手機的內建相機加上超熱情的陽光讓我幾乎看不到自己拍了甚麼, 回到家才發現七十多張的照片中有一半是對焦錯誤讓我很懊惱….

不過也還好還有一半能用不然我就真的欲哭無淚了…拍小蜜蜂讓我很慌張..

==========================================================================

有人說,MSN是很邪惡的軟體….

此時此刻我也不能不承認…因為一邊MSN一邊寫這篇沒有幾個字的網誌用了我快兩個小時…

科科科科科科~

啊對了前幾天在FB上面發現了一個全球華文部落格大獎的比賽…

基於凡事都要勇於嘗試的信念下我斷然的參加了…

>>輕輕的點我<<

其實基本上我是為了要跟大家說這個才更新的, 外拍完全是意外(!?)~

(P/S: 後來我跟我朋友討論之後發現那個地方叫做法國村這樣.)

Advertisements

6 thoughts on “網誌五十五號

  1. 五一跟朋友出去走了很多路就为了找传说中开在这里日本最大的便利超市711
    结果很失望 没什么正宗的日本食品
    还买了两个starbucks的城市杯送给朋友
    嗯嗯就这样结果自己什么收获都没有

    图片的阳光还真是清爽~

  2. 法国村啊~之前我表姐一直说要带我和我妹去
    可是去那边留宿还蛮贵的说
    而且那边好像每天的价钱都不太一样

    去这个法国村要爬山的咩??

  3. 一直都没有上来wp,都没有回复到你之前的留言
    不过我看你自己在我那边留过什么都忘记了啦~
    哈哈~

    那个希伯伦山啊~
    在以色列也是有一座叫希伯伦山的山
    马来西亚这个是自称希伯伦山罢了..
    可是却又一块大大的石头刻着“希伯伦”
    都不知道会不会被告版权的问题 XD
    而且那个大石头前面说什么希伯伦
    后面好像刻着一些招人入教的字…

    科科……(你的科科情绪派上用场了)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s