網誌七十一號

是說荒置了一個禮拜沒更新不是因為懶惰,相信我,真的不是。(真誠)

是剛好公司組了一個美食團到帝國名勝古城去增肥,所以我不得不丟下一定要更新的原則,還請大家諒解。(眾:你甚麼時候有一定要更新的這種原則的阿!!)

話說回來,之前更新的說到的手機我也總算入手了。

時機剛好,遇上了價格調動讓我買了便宜。

這故事告訴我們做事千萬不可以心急,等待需要淡定阿!!

恩?你說開箱?怎麼可能會有?一拿到手機就匆匆忙忙得亂開亂用了阿~(剛說淡定的是誰阿!!!)

補拍?很麻煩耶~(叼菸)

好拉,沒有照片大概說一下手機的使用心得好了。

經過漫長的等待我終於入手了我人生中的第一台智慧型手機流氓牌的宇宙S第二代這台手機一推出就鬧的滿城風雨擁有堪稱目前最先進的螢幕以及八百萬像素的鏡頭加上錄製1080P的高畫質影片功能讓它登上了神機的寶座然而這一些稱號並不虛假螢幕真的很屌相機很讚影片拍的也很好就連我那平民傻瓜相機無法駕馭的夜景都應付得老神在在讓我真的高潮了不驚訝了一番觸控也很讚不會有很想罵髒話得那種感覺也是讓我色心大起不大吃一驚的地方總之這台流氓牌宇宙S第二代手機是您居家旅行的必備佳品不要說我只會空口說白話這次分享的出遊圖組當中的夜景都是用它拍出來的肯定會讓你們看了淫聲四起不目瞪口呆的你看我介紹得都開始有點語無倫次你就能感受到這機子的強大之處了吧不過再怎麼好的東西也只是人手所造的必然會有其缺失的地方所以這機子除了偶爾像凡人一樣會當機還有溫度比較容易昇高以外基本上是沒有多大的問題唉呀溫度升高這種事你就當它是一個淫蕩不熱情的手機吧以上就是大概的使用心得拉這樣有懂嗎?

(最好是都連在一起人家看得懂拉!!!)

好拉,開箱也開過了接下來就是曬照片的時候拉~(哪來的開箱?!!!)

>>點這裡看更多照片<<

蛤?你說美食團怎麼沒有食物的照片?
那種東西怎麼可能會有?(吐煙)

*  *  *  *  *  *  *  *  *

好拉~好拉~大概大概開箱一下拉~

(眾:也太沒有誠意了吧!!!!)

*  *  *  *  *  *  *  *  *

另外阿,最近FB上面一直都有人在用一個HTML5的程式分析在FB上面寫過最多的詞句的甚麼然後做成一個很酷標籤雲。

然後我發現我的人生都是科科….

你好~我叫科科~

*  *  *  *  *  *  *  *  *

順便說一下最近在我身邊突然爆紅的聊天用app--Line。

這個由日本NAVER公司開發的聊天軟體擁有Whatsapp的功能+ 無需手機號碼的加好友功能(碰機、QR碼、ID搜索)+ 免費通話這三個強大功能,一夜之間成為坊間熱門的app。

所以阿…

加我吧!!

(詞窮後還要硬寫真的寫不出什麼好東西,推薦app甚麼的大概大概看過就好拉~科科科科科科)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
是說兩個禮拜沒有去跑步了阿~明天不知道能不能去跑步阿~
Advertisements

11 thoughts on “網誌七十一號

  1. 等我上去玩你阿不找你的时候一定要强奸不使用一下你的智慧型手机快把脚打开阿不把电话打开等我上去啊啊啊啊啊啊啊~

  2. 你有没有晚上去鸡场街啊?
    那时候我去的时候真的好多人呢!
    没有认真的去逛的!
    怎么美食团拍的都是风景照呢?
    原来你拍照也是那么美的哦!

  3. S II 其实很不错啊
    只是android的手机都是有那么一个缺点
    会很快升温 = =”

    line我也开始用了
    嘿~ 感觉真的很不错

    马六甲没有美食咩?

  4. forward from my friend:

    暂时别用Line先
    请大家删除手机上的line.line会在你的电话里收取sms费用。还会有不认识你的人加入你。偷取你电话里的资料。请大家三思。1你手機電話簿內的朋友,如一裝了line,就自動加入你的line友list。2有些你不熟的朋友,你電話簿沒有他們電話,但他們電話簿有你電話,他們一裝line,你就被加入他們的line友list,同時會suggest你add。3陌生人可透過shake找到你來add你,他們add了你就會suggest你add回,這時你可選add或block

    懊恼,我也用了,再想,真的charge sms fee??
    bo rasak..

  5. 在热带国家剪短发是在适合不过了
    偶留长发很不好看
    还被weili 说偶像阿飘 XD
    短发才显示出有个性的偶
    所以一剪就剪了很多年了

    啊啊啊!!!三星2
    偶也要买!
    但不是现在
    现在超级缺水的说 >u<

  6. 哈,原来美食都被你吃光了哦!
    其实当食物来的时候就会忍不住要吃了
    每次我想要拍时当食物一来就忘了
    吃到一半才想起要拍就算了!
    哦,原来那些照片有经过你的妙手来修改过了!
    但也很美下啊!

  7. 你说的正妹是哪一个?
    该不会说我吧?!
    好啦~我知道不是
    绑头发还是没有绑头发的?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s