網志七十一點八號

我沒有不要更新。

我也沒有消失。

我更沒有偷懶。

我只是剛好網絡沒了又在搬家不幸的新家網絡沒有弄好又要搬家很忙又要逛街又要搬家又要載人又要上班又要整理又要搬家又要吃飯又要發呆又要看妹所以才沒有更新的。

安定後應該會有大篇幅的更新,要期待阿。

桌布…看來是來不及了。

大概會跟12月一起發布吧。

我真的沒有偷懶。

只是剛好網絡沒了又在搬家不幸的新家網絡沒有弄好又要搬家很忙又要逛街又要搬家又要載人又要上班又要整理又要搬家又要吃飯又要發呆又要看妹所以才沒有畫的。

Advertisements

8 thoughts on “網志七十一點八號

  1. 你真的沒有偷懶。

    只是剛好網絡沒了又在搬家不幸的新家網絡沒有弄好又要搬家很忙又要逛街又要搬家又要載人又要上班又要整理又要搬家又要吃飯又要發呆又要看妹所以才沒有畫的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s