網誌七十二號

新的生活,新的環境,新的不確定

如果這就是生活,那也太天真了。

「咯呵哈哈哈哈哈哈~」「咯哈哈哈~」「咯呵哈哈哈哈哈哈哈哈~」

野川獨具一格的笑聲從房外不斷的傳來,環繞在偌大卻略為空蕩的新居放大了它的分貝,不用說他此刻不是在看<康熙來了>就是在看<大學生了沒>。

「咯呵哈哈哈哈哈~」「咯哈哈哈哈~」

某峰抱著他的餅乾桶開始模仿起野川的笑聲讓我不自覺的也起了模仿的衝動。

自從野川跟某峰來到帝都後,一切貌似都跟著一個看不見的劇本進行著。搬離跟比克合租的房子,投入單身漢的奔放生活已經是一個月前的事了。或許是所謂的命運使然,曾經分道揚鑣的友人如今又回到同一屋簷下,聽起來這樣的生活是瘋狂的,是自由的,是靡爛的,可能不是我想要的,但目前對我來說卻是自在的。

或許是安逸慣了,寂寞慣了,如今再次必須與人相處溝通卻發現自己變得無趣了。作亂與不安定的細胞似乎在許久的平靜生活慢慢的枯萎,若是這樣,這何嘗不是一個讓我找回活力的契機呢?

--------------------------------------

自搬到新居後幾乎每天都有些什麼事要更新,但搬家確實是一個累人的事,特別當你搬完自己的東西還得搬別人的。

十一月在某層面上是個惡夢,色調氛圍甚麼都很暗沉的月份。

縱使一年一度的生日也沒有讓這陰森的十一月帶來甚麼繽紛色彩。

車子突然掛點,不小心把新鍋子燒壞,昨天又擦爆了車頭的小燈。

厄運似乎沒有因為換了個新髮型而離去,不過我相信有在漸漸好轉。

聖誕節似乎該做些甚麼但又不知道能做些甚麼,我想應該沒有甚麼比狠狠昏迷72小時更好的慶祝方式了吧?(眾:別用那麼正經的方式說出這種坑爹的話好嗎?!!)

--------------------------------------

好吧,這次的更新隨隨便便寫到這裡大概就差不多了。(插腰)

(眾:甚麼叫隨隨便便就差不多了阿!!!)

是時候去洗個澡然後繼續攻略FF零式了,那….下周再會拉~(閃)

 

阿~先說聲聖誕快樂拉~不然我總覺得我會忘記。(眾:怎麼覺得你下次更新應該就是下個月的事了?)

我的腹肌終於小有成果了怎麼辦我要變肌肉型男了我好緊張~~~~~
Advertisements

7 thoughts on “網誌七十二號

  1. 阿费桑,偶来了!
    圣诞节快乐哟
    你画的麋鹿真的让人无语咯 —.—”

    话说平安夜晚上要去妖公朋友家吃婚前自助餐
    圣诞节当晚又要喝喜酒
    所以今年的圣诞节没有庆祝 >U<
    阿费桑又怎样庆祝呢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s