網誌七十三號

又是一年一度的聖誕節,我聽著童聲聖誕樂,飯廳裡坐著某峰跟阿福,野川在房間裡不知道在幹啥勾當。

這就是開始黃金單身漢生活的第一個聖誕節。

沒有禮物,沒有狂歡,沒有奶油彩帶。

看似乏味卻又充滿樂趣。

聖誕快樂!!!

--------------------------------------

最近除了每個月必定更新的桌布以外又多了一個好玩的東西-FB時間軸的封面圖。

看了一些網絡上流傳的創意圖之後真的無法自拔的陷入新的靈感漩渦裡面。

YA!我真的太佩服我自己了!!!!!

 

聖誕快樂!!!!!

 

--------------------------------------

隨著學長阿福的到來以及另一位久未見面的學姊的熱情邀請,讓我在這個原本打算睡死的聖誕前期有藉口往外去呼吸一下這座帝國首都的聖誕氣息。

雖然比預定的時間遲了許多才出門但還是順利的避開了人潮讓今天的行程充滿了歡樂的無理頭氛圍。

見到學姐後就先去好好的吃了一餐,當然也厚顏無恥的被請了一頓。

[順帶一提晚餐也是如此的後顏無恥,誰叫一連的意外事件讓我們都狠狠被榨乾了呢? (理直氣壯)]

飽餐一頓之後除了大肆的製造噪音干擾隔壁桌的客人們用餐以及餐廳員工的工作情緒以外也少不了所謂的閒晃活動。

經過一輪的巡視之後眾人得出了一個結論。

「看到了卻甚麼都不能買或是想買卻找不到合意的逛街活動是乏味的。」

今天除了看了很多正妹以及發現一名不會唱歌但硬被推上台的可憐聖誕老人以外幾乎算是毫無任何收穫。

雖然看了很多正妹就算是很大的收穫了這樣。(喂~

果然,沒有聖誕小姐的聖誕節就不算是聖誕節了。(點頭)

(眾:你這哪門子的果然阿!!)

逛街果然跟一般的運動不一樣啊!!我的腳都快斷了!!!我沒有找到合意的撲滿!!!我穿的襪子一直往內縮讓我很困擾!!!聖誕快樂!!!

 

--------------------------------------

明年一月的桌布在某位美女的督促下我也總算在很早很早就前就完成了。(怎樣我當然只有在美女督促下才會好好做事呀~ *插腰*)

所以為了避免接下來的日子我太忙於狂歡我就提早發佈吧~~(理直氣壯)

 

Merry Christmas & Happy New Year!!!!

Advertisements

5 thoughts on “網誌七十三號

  1. 那个商场也太有圣诞气氛了吧?
    圣诞树都好多个
    不过这样也好,可以满足人们跟圣诞树合照

    祝你圣诞快乐哦
    顺便龙年快乐
    还有新年快乐

  2. 唉..我的留言板太冷清了,居然能够被人独占 TT__TT

    大喊…想象起来那画面似乎还蛮热血的
    想说,我的朋友都好冷静噢,想热血起来都没机会,啧啧

  3. 我没电出超能力,可能是电得不够久电力也不够强大的关系
    不然你现在会看到我是马来西亚版的飞天小女警
    我把花花泡泡还有毛毛的能力集为一体变成更强大的正义女侠
    貌似我这样飘渺的想象在你下次回复留言的时候
    一定把我吐得很够力要我狠狠地从幻想中清醒
    你现在一定觉得为什么当时候家里要跳电吧
    何不把我狠狠电死
    我是幸运神眷顾的小孩 XD

    你是正常的男人看美女没错
    哎,现在回复你这个留言的美女你却没眼福看
    咔咔咔~

    靠,老娘刚起床
    没东西吃,肚子空空,脑袋空空,钱包空空
    靠靠靠靠靠靠靠靠

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s