網誌七十八號

要成為英雄,就要有夢想,以及信念。

                     -安吉爾<FF7-核心危機>

---------------------

許多的成功人士都一直不斷的在鼓勵世人要有夢,要熱血,要抱著不屈不撓的精神去追夢。

卻往往忘了告訴他們不要只是做夢,熱血之餘也要好好的規劃未來,要認真的去實踐夢想。

夢想看起來似乎遙不可及,但只要不放棄並認真的去實踐,夢想其實不遙遠。

我的夢想,是征服世界。

而我,正一步一步的邁進。

---------------------

距離現在大約兩千一百九十天前,在地球上的某個小鎮裡的某間小小的民歌餐廳,有一位正值青春的少女(?)正懷抱著她的夢想站在那小小的舞台上唱著一首又一首那些深入民心的流行歌曲。

台下的燈光很昏暗,客人們有的細細聆聽,有的則自顧自的或是吃飯或是聊天。

每當一首歌表演完畢之後零星的掌聲是這位女孩最大的鼓勵。

第一張個人專輯,總是別有一番風味。

雖然這篇文章來的有點遲,但還是恭喜Orange陳慧恬出專輯拉!!!

專輯包裝很素,沒有太多花俏的裝飾及特效,就跟我腦海中的那把好聲音一樣。

隔了兩千多天總算能夠再次的聽到這把聲音。

彷彿又回到了那燈光昏暗的民歌餐廳,小小的舞台,隔音不太好的休息室,舞台左前方的歌手專用桌,往事歷歷在目。

就如我說的,包裝很精簡,但內容絕對是豐富的。

好的聲音其實不太需要太多的推銷與修飾。

這張專輯絕對是你今年不能錯過的好聲音啊!!

再次恭喜慧恬出專輯拉!!HUAT AR!!祝你專輯大賣拉!!

更多有關 Orange陳慧恬 的消息請參閱FB官方粉絲專頁:>>點我<<

---------------------

 四月似乎過得有點快,快到我都還來不及想五月要畫甚麼主題它就過去了。

好好的一個四月,我除了把電腦重灌了,把玩了很久的網遊成功轉職,把放了很久的RPG爆機,把錢用力的花光之外,完全沒有任何值得讚賞的成就。

而且還病了整整兩個禮拜把我今年份的抗體一次過狠狠的耗掉,這一切都讓我感到不知所措。

Well,五月真的就這樣來了。

接下來就是到我踏上征服世界的旅程的時候了。

科科,我又詞窮了。

家捏~~(逃)

Advertisements

4 thoughts on “網誌七十八號

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s