網誌八十號

六月,這個六月。

要很熱血。

--------------------------------------------

悄悄的,五月就過去了。

我還在對於五月的到來感到震驚。

然而五月它過去了。

六月,有是人生的另一個旅程碑,你看我風格都變了,還不新嗎?

--------------------------------------------

雖說運動的時候扭傷似乎是很平常的事,但對於長那麼大的我,卻是神奇的第一次呀~

就跟帝國偉大的羽球選手一樣,那天我也才下場兩分鐘,鞋底還沒熱,汗也還沒流,連呼吸都還來不及吸十次。

就這樣,一整個晚上就只能餓著肚子坐在場邊等待自己發霉。

可悲的事汗都沒流哪來的濕氣,沒有濕氣哪來的霉菌?

看來連想要發霉都不是一件簡單的事。

自以為是小事,洗洗睡然後隔天起來就會像平時一樣的我現在回想起來真的是太天真了。

在腳趾接觸到地面的那一瞬間,那一個moment,我醒了,完全的醒了。

那種從來沒有感覺過至今都不知道該怎麼形容的疼痛讓我心存喜悅的傳簡訊跟公司說我今天要請半天的假。(喂!心存喜悅是哪招!?)

請好了假,你以為要馬上準備一下出門看跌打醫生嗎?那你就真的太天真了,當然是先上個網聊個天看點戲慢慢耗一下時間阿!!(老闆!!這個人擺明偷懶啦!!)

看病扭腳的過程其實沒有很特別,我也不太清楚發生甚麼事,只知道我沒吃早餐,結果差點就看到了人生跑馬燈,英年早逝了。

所以說,大家要記得先吃飽,早餐是很重要滴~~

隨後,櫃檯小姐給了我一張紙(沒錯就是上面的那一張),一瓶藥酒跟針筒。

對,你沒看錯,是針筒。

說是要我每個四小時自我注射一次。

當然,是注射到包紮的藥包裡面,要是讓我注射到肉裡我大概會直接叫她殺了我吧。

所以,雖然看起來像是在吸毒,但是並不是這樣的。(大概也只有你自己認為是這樣。)

另外,紙上還標明了這段期間要戒口不能吃的東西,只見她果斷的把所有項目都打上帥氣的勾勾,每打一個勾我的世界就少了一個顏色。所以,當天我的午餐是:白飯,淋上菜汁。

無趣嗎?沒錯,我看了看單子在看看小販桌上擺的食物,就是這麼著。

啊啊啊啊~它在變大~~~

這是巨大化的最終型態,這天拍完後它就開始縮小了。

現在我已經在神速恢復當中,目前能做的項目有:正常走路,走路,快走,以及小步快走。

怎麼樣?感覺我超強的吧?

我自己也這麼覺得。

--------------------------------------------

是說扭到的第一個周末就那麼剛好接到友人的邀約去吃好料。

當中也就那麼剛好沒有我不能吃的,所以果斷答應了。

裡面的服務生很風趣,不過我在忙著吃所以沒拍照。

份量超大的豬排,說不出是用哪邊的肉,因為我沒那麼專業。

不過肉汁很豐富,也有大塊會自己化開但是卻神奇的保有酥脆口感的肥肉,讓人欲罷不能。
前菜的蘿蔔湯也很誘人不過當我想起來要拍照的時候,就已經喝完了。

 再來就是排骨,說實在醬料很普通,不過排骨吃起來卻是好吃的。

不過我也只吃了一些,畢竟不是我的。

但是我領悟了一件事,就是吃排骨的時候還是不要太在意儀容好了,果斷用手吧~

--------------------------------------------

以上,是阿費小僕為您重點報導的腳踝扭傷全紀錄。

下一次更新將會是全新的風貌,就跟我的生活一樣,全新的。

請鎖定下一期的更新,雖然我不知道是甚麼時候,但是不會超過一個月。

縮列跌,下回再見。

(科科,好餓。)
(還好來得及在詞窮之前把這篇結束掉。)(幹!你明明就已經詞窮了阿!)
(腳兒不知道為啥開始起紅疹,是把藥拿掉才會開始敏感的類型嗎?)
Advertisements

3 thoughts on “網誌八十號

  1. 祝早日康复活蹦乱跳啊!!!!!!!!!!!
    我以后开始会及时更新哒哈哈哈

  2. 说到瘦的问题我一朋友做交换生去台湾生活几个月暴瘦10斤(⊙o⊙)
    那真的是天堂玩儿的多还能瘦而且她说妹很正 T^T
    我前几天去快递公司给妹妹邮寄儿童节礼物顺便量了下体重
    根!本!没!变!化!我早放弃了= =

  3. 我的愿望是30岁之前可以用中文、英文、日文、德文达到日常生活中流利的交流!!
    想想都牛掰噗哈哈o(≧v≦)o~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s