網誌八十二號

食夢者的自白:
「我們不愛是噩夢,雖然那是主食。就好像你們人類吃白飯一樣。」
「確實,一些年輕的食夢者是愛吃那些美夢的,不過對我來說有點太甜,有些則太鹹。」
「我最愛吃的夢?哈哈!好問題!告訴你,最好吃的夢不是睡覺時做的那種夢,而是叫做夢想的東西。我不了解人類為甚麼會有這種東西但你真該試試它的味道!」
「有些夢想可以吃很久,有些則一會兒就沒了,而且並不好吃!」
「要吃到最好吃的夢想,你要把一個稱為現實的東西不斷的丟到人類的腦中讓他們不斷抱怨,這樣夢想就會一直停留在作夢的階段,然後,你就可以享用源源不絕的食物了!!就好像在自家後院養牛一樣!!」
「不過得注意,有些人類餵食一段時間後會產生一種叫行動力的病菌,你不會想讓它發生的!」

-------------------------------

六月還在醞釀的時候就已經七月了。

時間過的太快似乎把我的存在感也消去了。

我很期待七月,期待會發生些甚麼讓人興奮的事。

期待著甚麼美好的事降臨到自己的身上。

計劃著,煩惱著,等待著。

然而,似乎不太需要如此。

或許是我得到了美麗的藍天白雲,看見了夢幻的紫色夕陽,原本期待的事,就不再又出現的可能了。

等價定律似乎並不是那麼的平等。

沒有太多的不滿,很平靜。

或許有些許的鬱卒但很平靜。

該來的還是會來,你的還是你的。

-------------------------------

周末感覺該做些甚麼,但身心靈上的狀態都不想動,也沒心情動。

Advertisements

2 thoughts on “網誌八十二號

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s