網誌八十五號

雖然有千言萬語要說,但先來個推廣文吧~

第六屆的《大馬中文部落格祭》又來拉~

大家踴躍參加喔~(下台一鞠躬)

喂!!不是這樣!!

雖然不知道該推廣些甚麼不過大概就是帝國的中文部落客要多多凝聚在一起,多分享,大家共同成長之類的。

詳細情形還是到“光荒網站”去看比較清楚拉~

最近我的大腦都持續被抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿然後再抽空再填滿再抽空再填滿導致思緒打結得很厲害。

所以為了不要誤導大家,請去光荒網站了解詳情吧~(啾咪)

(眾:你根本就是懶惰吧!?打結妹阿!打結!)

----------------------------

各位,相信我,我真的打結得很嚴重啊~

打結得我都忘了原本是要說甚麼了。

不過至於我為甚麼會這樣,原則上可以說是一直處在大反差的生活規律中,白天上班是一直都處在緊繃狀態,那條紅紅的死線一大步一大步毫不客氣的往頸上靠,讓我不由自主想要看SOD時間停止系列…不不不不…是想要讓時間停止。晚上卻是一場又一場的音樂饗宴,從爵士到流行從舞臺到街邊,好幾次我閉上眼睛就想這樣死去。

然而該做的還是要做該醒的還是要醒,就這樣再幸福的要死掉跟被勒到想要看SOD….不…是停止時間的交錯生活下,思緒就很自然的打結了。

不過那個不重要,重要的是接下來的影片拉。

有好音樂不跟大家分享怎麼可以呢?

音質就別太計較了唄~區區手機你能奢望甚麼好音質呢?

---------------------------

至於九月桌布……

我儘量拉~科科科科科科~

暫時就這樣,來去補眠。

(下台一鞠躬)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s